Versace + H&M

осень-зима 2010
H&M объявил о новом сотрудничестве с одним из самых ярких и легендарных Домов Моды последних десятилетий — Versace.

Осенью 2011 года марка H&M представит эксклюзивную коллекцию одежды, созданную Донателлой Версаче, креативным директором дома Versace. Линия от Донателлы соединит в себе демократичность H&M с самыми узнаваемыми деталями от Versace. Северная сдержанность встречает южную пышность.

В коллекции будут представлены платья, вещи из кожи, майки и топы с яркими принтами, товары для дома. Линия Versace для H&M будет включать в себя одежду для женщин и для мужчин. Все это великолепие, по словам представителей H&M, будет стоить не больше, чем обычные коллекции марки. В начале 2012 года Донателла Версаче также представит весеннюю коллекцию для H&M.

Подробнее о H&M.

  • Квинтэссенция Версаче по доступной цене. Коллекция, разработанная креативным директором Versace, Донателлой Версаче, поступит в продажу 17 ноября в 300 магазинов по всему миру.

  • Донателла Версаче на миланском подиуме в платье из предстоящей коллекции: «Я приятно взволнована от сотрудничества с H&M. Это возможность представить нашу коллекцию для широкой аудитории и показать квинтэссенциею Versace идеально подходящей для H&M».

  • Маргарита ван де Бош, креативный консультант H&M: «Versace — один из самых важных брендов современности, а их коллекция для H&M будет яркой, пышной и гламурной — все что отстаивает и чем славится дом Versace.»

/
22 июн. 2011

В столице Швеции прошли показы Cheap Monday, Oscar Jacobson, J.Lindeberg, Back...

Бьорн Борг и Джон Макинрой снова в игре.

Музей фотографии Fotografiska представляет выставку «Человек-невидимка» китайского художника Лю Болина.