Stockholm Furniture Fair

8 — 12 февраля 2011
Stockholm Furniture Fair 2011 пройдет с 8 по 12 февраля 2011 года в Стокгольме.

Выставка Stockholm Furniture Fair является самым масштабным событием в скандинавских странах, посвященным дизайну мебели и интерьера. Ярмарка проводится ежегодно, начиная с 1951 г.

Стокгольмская мебельная ярмарка — это событие, имеющее отношение к шведской индустрии текстиля для дома, ведь помимо мебели в экспозиции представлены текстиль и аксессуары. Ярмарка Stockholm Furniture Fair притягивает всё большее количество гостей. Ежегодно сотни посетителей приходят сюда, чтобы познакомиться с последними новшествами в данной отрасли. Широкомасштабная экспозиция выставки Stockholm Furniture Fair позволяет посетителям ознакомиться не только с новинками мебели для дома и офиса, предметами интерьера, но и представляет современные технологии и оборудование деревообрабатывающей промышленности. Кроме того, для компаний-участниц выставка служит отличным местом для нахождения новых деловых контактов и подписания контрактов. Выставку Stockholm Furniture Fair посещают журналисты со всего света, что дает компаниям-участницам возможность стать узнаваемыми во всем мире.

На выставке будут представлены следующие тематические разделы: мебель, офисная мебель, домашний текстиль, домашние принадлежности, ковры, контракт-маркетинг.

Ярмарка Stockholm Furniture Fair 2011 пройдет в выставочном центре Stockholmsmässan. Подробная информация на сайте выставки.

  • Экспозиция «Seller» Stockholm Furniture Fair 2010. Фото: Anna Hedlund

  • Дизайнер Arik Levy — главный приглашенный «почетный гость» ярмарки 2011. Полка SH05 ARIE. Фото: Stockholm Furniture Fair

  • Moroso на Stockholm Furniture Fair 2010. Фото: August Eriksson

  • Into Dutch Design на Stockholm Furniture Fair 2009. Фото: Gustav Karlsson-Frost

  • Пол Смит — «почетный гость» выставки Stockholm Furniture Fair 2010.

/
09 янв. 2011

В столице Швеции прошли показы Cheap Monday, Oscar Jacobson, J.Lindeberg, Back...

Бьорн Борг и Джон Макинрой снова в игре.

Музей фотографии Fotografiska представляет выставку «Человек-невидимка» китайского художника Лю Болина.