Tiger Of Sweden

По объему продаж марку действительно можно назвать тигром шведского ритейла. Tiger of Sweden — бренд с более вековой историей. В 1903 компанию основали два портных, специализировавшихся на пошиве костюмов, только в 50-х наладили производство готовой мужской одежды. В 90-х годах и вовсе покончили с вековыми традициями — был взят новый курс на молодежь: «Все наши костюмы можно носить вместе с майкой." Затем, начали шить и для юных дам.

Действительно, магазины Tiger of Sweden — идеальное место, чтобы купить нестрогое вечернее платье по доступной цене или нескучный костюм для выпускного, заодно подобрать и рубашку и галстук. Кроме того, в коллекциях ежегодно представлено все что душе угодно — от верхней одежды, до очков: сумки, обувь, всевозможные аксессуары, и, конечно, отдельная джинсовая линия.

Северную сдержанность в одежде разбавляют яркие акценты, узоры и принты. Классический крой со смелыми экспериментами. В рекламе на первый план выдвигается богемный образ жизни — работает весьма успешно.

В столице Швеции прошли показы Cheap Monday, Oscar Jacobson, J.Lindeberg, Back...

Бьорн Борг и Джон Макинрой снова в игре.

Музей фотографии Fotografiska представляет выставку «Человек-невидимка» китайского художника Лю Болина.