Skrapan

Одноименный торговый комплекс, расположенный на нижних этажах высотки Skrapan в Содермальме, является самым крупным торговым центром в этой части Стокгольма.

  • Сам небоскреб, построенный в Стокгольме в ходе крупной перестройки в 60-е — одна из самых высоких построек района Содермальм. Высотка является главной доминантой острова и охраняется правительством Швеции как здание, представляющее собой большое историческое значение.

  • На первом и втором этаже Skrapan располагается около 30 магазинов. Ассортимент и цены весьма демократичны.

  • На нижнем уровне расположено просторное кафе Götgatan Stories с отличным кофе и бесплатным wifi.

  • В теплое время года по субботам с 11-ти до 6-ти вечера на первом уровне в Skrapan устраивается альтернативный традиционному потреблению блошиный рынок — студенты, проживающие в общежитии на верхних этажах выставляют на продажу винтажную одежду, старые пластинки и домашние сладости, устраивают перфомансы и выставки.

/

На первом и втором этаже Skrapan располагается около 30 магазинов, в том числе Björn Borg, Levi’s, Monki, Dressroom, Scorett, ETC, магазины электронной техники dStore, 3mediacenter, Kjell & Company и ONOFF, спортивный мегамолл Intersport и несколько кафешек.

Смотрите также

  • Sodermalm
    Обитаемый остров — именно здесь, в будничной жизни, дышит настоящий Стокгольм.

В столице Швеции прошли показы Cheap Monday, Oscar Jacobson, J.Lindeberg, Back...

Бьорн Борг и Джон Макинрой снова в игре.

Музей фотографии Fotografiska представляет выставку «Человек-невидимка» китайского художника Лю Болина.