Лодочные экскурсии

  • Лодочная флотилия Стокгольмского архипелага весьма разнообразна и предлагает экскурсии по воде на любой вкус. На борту, как правило, предлагаются напитки, в том числе глинтвейн, и различные снеки.

    Фото: stockholmania.ru
  • Фото: stromma.se
  • Фото: stromma.se
  • Фото: stockholmania.ru
/
Зимний лодочный тур
Зимняя лодочная экскурсия по основным городским причалам и вокруг архипелага Fjäderholmarna, на котором находится аутентичная шведская вискарная винокурня Mackmyra. Во время экскурсии кормят традиционным гороховым супом и стаканчиком арака. Место посадки: Nybrokajen, время в пути 1 ч. 15 мин, с декабря до апреля. Стоимость: 190 SEK, 250 SEK (с ланчем). Детям скидка.
Тур по королевским каналам
Лодочная экскурсия по «зеленым» каналам острова Djurgården. Этот тур — прекрасная возможность увидеть и узнать все про именитые и амбициозные здания острова Djurgården, построенные к всемирной выставке, которая прошла в Стокгольме в 1897 году. Лодочная экскурсия отправляется с причала Nybroplan, время в пути 50 мин, с апреля до декабря. Стоимость: 150 SEK, детям скидка.
Тур по историческим каналам
Длинный прогулочный катер работает по маршруту от Стокгольмской ратуши Stadshuset и вокруг острова Kungsholmen. Экскурсионная программа охватывает основные этапы исторической застройки города. Отправляется от причала Stadshusbron, время в пути 50 мин, с мая до августа. Стоимость: 150 SEK, детям скидка.
Тур под главными мостами
Объемная экскурсия, маршрут которой пролегает под 15-ю основными мостами Стокгольмского архипелага, и через два шлюза, соединяющих Балтийское море с озером Mälaren. Лодка проходит мимо Гамла Стана, островов Södermalm, Lilla и Stora Essingen, района Hammarby Sjöstad и парка развлечений Djurgården. Отправляется от причала Nybrokajen, время в пути 1 ч. 50 мин, с апреля до ноября. Стоимость: 200 SEK, детям скидка.
Тур по заливу на скоростном катере
Небольшой катер с отличным обзором на небольшой скорости огибает Старый Город, проходит мимо острова Djurgården и разгоняется до 50 км/ч, глиссируя по центру залива. Не рекомендуется выходить на палубу во время скоростной части поездки, маленьких детей могут не пустить на борт из соображений безопасности. Отправляется от Королевского дворца и Strömkajen, время в пути 1 ч. 45 мин, с июня до августа. Стоимость: 290 SEK, детям скидка.
Доброе утро, Стокгольм!
Утренний лодочный тур на архипелаг Fjäderholmarna. В программе — продолжительная остановка на острове, завтрак и осмотр достопримечательностей. Отправляется от Strömkajen, время в пути 2 ч. 30 мин, с июля до августа. Стоимость: 190 SEK, детям скидка.

Смотрите также

  • Автобусные экскурсии
    Увидеть весь город за 90 минут.
  • Djurgården
    Остров Юргорден — Королевский парк развлечений под открытым небом.
  • Hammarby Sjöstad
    Район нового века — вода, экология и архитектура.
  • Архипелаг
    Идеальная экскурсия теплого летнего дня.

В столице Швеции прошли показы Cheap Monday, Oscar Jacobson, J.Lindeberg, Back...

Бьорн Борг и Джон Макинрой снова в игре.

Музей фотографии Fotografiska представляет выставку «Человек-невидимка» китайского художника Лю Болина.